ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» покидает ФНЛ

«Нефтехимик» покидает ФНЛ

16:00, 23-05-2017, 16:00
1 115
0

Футбольный «Нефтехимик» покидает ФНЛ. В последнем туре первенства подопечные Юрия Уткульбаева на домашнем поле принимали красноярский «Енисей».

 

Борющийся за право выхода в премьер-лигу «Енисей» принялся проверять на прочность оборону «Нефтехимика». Совсем скоро такая «инспекция» обернулась первыми голами. 10 минут - ровно столько потребовалось подопечным Андрея Тихонова на исполнение двух точных ударов по воротам Дениса Книги.

 

К разочарованию красноярцев в первом случае было зафиксировано положение «вне игры», а во втором - касание рукой. «Нефтехимик» не растерялся и предпринял несколько попыток взятия ворот «Енисея», но точность ударов хромала. Очередной шанс повести в счёте гостям представился со штрафного. Если переиграть стенку особого труда не составило, то вот вратарь хозяев был, что называется, начеку.

 

Отпускать соперников несолоно хлебавши «Нефтехимик» не собирался. Подолгу контролировать мяч было не реально, потому и дальние забросы и навесы с флангов были в изобилии. В концовке тайма хозяева попытались открыть счёт, но голу в раздевалку сбыться было не суждено.

 

Схожий рисунок игры сохранился и во втором тайме. За небольшим преимуществом, на поле доминировал «Енисей». Оба коллектива пытались атаковать, но создать по-настоящему опасные моменты практически не удавалось. Ключевой стала концовка встречи. На 86-й минуте красноярцы повели в счёте.

 

Но этого красноярцам оказалось мало. Укрепить преимущество удалось уже в добавленное время. «Нефтехимик» покидает первый дивизион. Каким составом нижнекамская команда вернётся в ПФЛ - станет известно в ближайшее время.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.