ТАТ

+7 (917) 937-3-077

С Днем химика татарстанцев поздравили Алексей Песошин и «Иванушки International»

С Днем химика татарстанцев поздравили Алексей Песошин и «Иванушки International»

09:59, 24-05-2017, 09:59
2 560
0

В Нижнекамске состоялось масштабное празднование Дня химика. Ярко и красочно прошел концерт в честь тех, кто своим нелегким трудом прославляет наш город и регион, как центр большой нефтехимии.

 

В Нижнекамск, чтобы отметить профессиональный праздник, приехали представители нефтегазохимической отрасли со всего Татарстана. Предприятия организовали выставочную экспозицию, где каждый мог найти для себя что-то интересное. В фойе витала праздничная атмосфера, а слов поздравлений было много еще до начала официальной части.

 

В начале концертной программы организаторы показали историю одной семьи: про обычного нижнекамского мальчика по имени Альберт. Его мечта - стать химиком, как его дед и отец. В этот вечер наградили многих химиков, но самая трогательная церемония - поздравление династий. Некоторые семьи воспитали несколько поколений, работая на производствах нефтехимии. Поздравил нефтехимиков и премьер-министр Татарстана Алексей Песошин.

 

Конечно, не забыли и о ветеранах нефтехимической отрасли. В том числе тех, кто стоял у ее истоков в Нижнекамске. Глава района, мэр Нижнекамска Айдар Метшин отметил, что заводчане разных калибров вот уже полвека прославляют наш город как центр большой нефтехимии. 

 

Масштабный концерт закончился выступлением артистов российской эстрады. Поздравить татарстанцев с республиканским днем химика приехали «Иванушки International». Их зажигательные хиты, которые, наверняка, знали, все зрители в прямом смысле раскачали зал.    

 

Для нижнекамцев празднование Дня химика на этом не заканчивается. 26 мая в парке нефтехимиков пройдет общегородской концерт.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.