ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В распоряжении муниципальных районов 14 дней для утверждения схем размещения рекламных конструкций

В распоряжении муниципальных районов 14 дней для утверждения схем размещения рекламных конструкций

13:27, 24-05-2017, 13:27
868
0

Двухнедельный срок для завершения работы по утверждению схем размещения рекламных конструкций дан Татарстанским УФАС России муниципальным районам республики.


Вопросу утверждения схем размещения рекламных конструкций, вопросам и трудностям, возникающим у районов, было посвящено совещание 19 мая 2017 года. За круглым столом собрались руководители исполнительных комитетов 12 районов республики, в которых ко дню совещания не были утверждены схемы размещения рекламных конструкций: Агрызский, Аксубаевский, Алькеевский, Балтасинский, Буинский, Дрожжановский, Лаишевский, Новошешминский, Пестречинский, Сармановский, Чистопольский, Ютазинский муниципальные районы.


При этом, как выяснилось в ходе совещания, в Буинском районе необходимая работа проведена и схемы утверждены. Остальные районы в двухнедельный срок должны пройти согласование в соответствующих органах и эти схемы утвердить.


«В случае неисполнения поручения будет рассматриваться вопрос о возбуждении антимонопольных дел», – подытожил заместитель руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан Рузалин Хабибуллин.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.