ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамск приехал новосибирский цирк «Золотой дракон»

В Нижнекамск приехал новосибирский цирк «Золотой дракон»

10:49, 25-05-2017, 10:49
3 595
0

С великолепным шоу в Нижнекамск приехал новосибирский цирк «Золотой дракон», удивляющий размахом и профессионализмом.

 

Хищники, макаки верхом на ламе, таинственные фокусники, легендарный клоун «Акула» и неподражаемая Верка Сердючка - программа «Эволюция хищников» поражает зрителя с первых минут. Это единственный цирк в России, который заявляет: если представление не понравится, мы вернем вам деньги.

 

Более 60 дрессированных животных - вот что отличает цирк «Золотой дракон» от многих других. Гигантские собаки-акробаты, бенгальские кошки, макаки, лихо скачущие верхом на пони. А персидские леопарды и африканские пантеры  подарят зрителям немало ярких эмоций, как и великолепная Верка Сердючка в исполнении орангутанга Василисы.

 

За 2,5 часа у зрителей не будет ни секунды, чтобы заскучать. Ведь легендарный клоун «Акула» этого просто не допустит, занимая и взрослых и детей в перерывах между выступлениями. А от трюков воздушного гимнаста под куполом цирка и вовсе может закружиться голова. Артисты «Золотого дракона» непременно перевернут ваше представление о реальности циркового искусства, подарив незабываемые впечатления и яркие эмоции.

 

Цирк «Золотой дракон» будет работать в Нижнекамске до четвертого июня.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.