ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Надпись «Здесь живут свиньи» появилась в одном из нижнекамских домов

Надпись «Здесь живут свиньи» появилась в одном из нижнекамских домов

14:40, 25-05-2017, 14:40
3 314
0

Жители дома №9В по пр.Химиков задыхаются от вони, которая исходит от мусорных пакетов - их люди складируют прямо возле мусоропровода.

 

Они бы и рады выкинуть пакеты с отходами как полагается, только вот мусоропровод, как оказалось, забился на уровне третьего этажа. Поэтому жильцы четвертого этажа не могут даже открыть крышку люка, чтобы выкинуть пакеты.

 

Стоит отметить, что не все жители дома пользуются мусоропроводом. Многие выносят пакеты в баки, которые установлены возле дома.

 

Оказалось, что коммунальщики о проблеме не знали. Им он ней рассказал журналист НТР, но не жители дома. Руководство жилищной управляющей компании выслало в этот дом группу специалистов, чтобы они устранили проблему.

 

Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через наш сайт

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.