ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские пенсионеры привезли награды с нескольких турниров

Нижнекамские пенсионеры привезли награды с нескольких турниров

10:13, 26-05-2017, 10:13
1 581
0

Нижнекамцы привезли награды сразу с нескольких крупных соревнований, которые прошли в Казани.

 

Первым состязанием стала спартакиада пенсионеров «Третий возраст». Прошёл турнир уже в 7-й раз и неизменными её участниками становятся нижнекамцы. В этот раз всем спортсменам предстояло проявить себя в семи видах программы: это лёгкая атлетика, плавание, настольный теннис, дартс, стрельба, весёлые старты и комбинированная эстафета. Все команды-участницы были разделены на две группы - города и районы. В итоге по результатам выступлений наших ветеранов команда Нижнекамска в общекомандном зачёте смогла завоевать кубок за второе место.

 

Вторым стартом для наших ветеранов стал «Казанский марафон», который в этом году состоялся уже третий раз. В этот раз темой «Казанского марафона-2017» стало сохранение белого барса - животного, символичного для Татарстана. На дистанции вышли более 10 тыс. человек из разных городов России и других стран мира. На выбор участникам было предоставлено несколько маршрутов - 42, 21, 10 и 3 км.

 

В этом году двое наших легкоатлетов на марафонскую дистанцию вышли впервые. Несмотря на это, они смогли показать достойный результат.

 

Ветераны своим примером продолжают доказывать: для спорта нет возрастных рамок. Вскоре - уже этим летом - все они выйдут на новые марафонские дистанции. Планируется, что соревнования такого формата пройдут в Нижнекамске.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.