ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На «ТАНЕКО» отметили День химика

На «ТАНЕКО» отметили День химика

16:12, 29-05-2017, 16:12
2 304
0

Сотрудники предприятия «ТАНЕКО» отметили свой профессиональный праздник - День химика. В рамках торжества были подведены итоги года, а также состоялось награждение лучших работников.

 

Отметить свой День химика собрались десятки сотрудников АО «ТАНЕКО». Творческие выступления, поздравления и награждение лучших сотрудников - программа вечера была весьма насыщенной. Многие «танековцы» удостоились высоких наград - например, слесарь Иван Мальцев, получивший почетное звание «Заслуженный химик Республики Татарстан». Стаж работы Ивана Михайловича в отрасли составляет 37 лет.

- Работать и передавать опыт молодым коллегам приятно. У нас современное производство, новое оборудование, хороший  сплоченный коллектив, - говорит слесарь по ремонту технологических установок АО «ТАНЕКО» Иван Мальцев.

В ходе праздника были подведены и итоги прошедшего года. В 2016 году «ТАНЕКО» достигло рекордных показателей по глубине переработки нефти: свыше 99 процентов и выходу светлых нефтепродуктов в размере 87 процентов.  Это рекорд не только среди российских нефтеперерабатывающих предприятий, но и среди многих европейских. 

- Проведен громаднейший капитальный ремонт. 4 года мы пробежали без капремонта. И опять, заметьте, первые в России. До нас этого точно никто не сделал. Срок капитального ремонта был ограничен очень жестко - 35 дней.  Всем огромное спасибо за тот труд, который вы вложили, фактически работая в круглосуточном режиме, - поздравил работников завода генеральный директор АО «ТАНЕКО» Леонид Алехин.

От имени руководства компании «Татнефть» с Днем химика работников «ТАНЕКО» поздравил начальник управления по реализации нефти и нефтепродуктов Владимир Карпов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.