ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане создан фонд поддержки обманутых дольщиков и вкладчиков финансовых организаций

В Татарстане создан фонд поддержки обманутых дольщиков и вкладчиков финансовых организаций

17:24, 29-05-2017, 17:24
1 226
0

Президент Татарстана Рустам Минниханов сегодня подписал указ о создании республиканского фонда обманутых дольщиков и вкладчиков финансовых организаций.

 

«В документе отмечается, что фонд создается в целях "организации поддержки лиц, пострадавших от деятельности кредитных или иных финансовых организаций, зарегистрированных на территории Республики Татарстан, а также лиц, пострадавших от действий (бездействия) недобросовестных застройщиков, осуществляющих деятельность на территории Республики Татарстан"», - отмечается в сообщении пресс-службы президента Татарстана.

 

Этим же указом утвержден состав Совета республиканского фонда поддержки. Руководителем совета назначен помощник президента РТ Айрат Нурутдинов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.