ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жильцы дома в Нижнекамске жалуются на свисающие провода

Жильцы дома в Нижнекамске жалуются на свисающие провода

08:58, 30-05-2017, 08:58
2 016
0

Практически возле каждой квартиры дома №9 по ул.50 лет Октября свисают провода, мешая открывать двери, да и просто создавая неприглядный вид.

 

Жители дома не раз жаловались в жилищную управляющую компанию и просили убрать их, но пока результата нет - провода как висели, так и продолжают висеть. Жительница дома Ольга Подпалова неоднократно пыталась достучаться до коммунальщиков, чтобы все привели в порядок. На просьбы долго не реагировали, а вот на днях пришел электрик и упаковал провода в металлический короб, а это опасно, считает женщина. Испугавшись, что ее может ударить током, Ольга сама убрала короб.

 

Недавно пенсионерка вновь подала заявку, чтобы провода убрали в пластиковые короба. Однако никто так и не появился. А когда Ольга позвонила в диспетчерскую службу ЖКХ, ей сказали, что заявка уже закрыта.

 

Помимо того, что все подъезды увешаны проводами как ветвями, они же висят и снаружи. Опасности, может, и нет, но провода создают попросту неэстетичный вид. Правда этот факт жилищников, видимо, мало волнует. А значит, людям вновь придется обивать пороги инстанций.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.