ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Айдар Метшин похвалил нижнекамского школьника, выигравшего международную олимпиаду по химии

Айдар Метшин похвалил нижнекамского школьника, выигравшего международную олимпиаду по химии

09:17, 30-05-2017, 09:17
1 831
0

Нижнекамец завоевал золотую медаль по химии в международной олимпиаде.

 

Андрей Кобелев смог обойти конкурентов из 22 стран, участвующих в олимпиаде. Борьба была тяжелой, но все же нижнекамец оказался лучшим. О победе школьника из Нижнекамска на «деловом понедельнике» в муниципалитете рассказал мэр города Айдар Метшин.

 

Он восхитился знаниями мальчика, и отметил, что эта победа завоевана в год, когда ПАО «Нижнекамскнефтехим» отмечает свой юбилей. Символично, что отец Андрея работает на главном градообразующем предприятии. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что нижнекамский школьник готовится к международной Менделеевской олимпиаде.

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.