ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Три нижнекамских ветерана оказались на теплоходе, который сел на мель под Нижним Новгородом

Три нижнекамских ветерана оказались на теплоходе, который сел на мель под Нижним Новгородом

20:32, 30-05-2017, 20:32
1 700
0

Три ветерана из Нижнекамска оказались в водном плену: теплоход «Очарованный странник» около полуночи отправился из Казани в Москву и сел на мель в Воротынском районе Нижегородской области.

 

Ни один человек не пострадал, судно повреждений не получило. По данным агентства «Татар-информ», на борту находятся 120 ветеранов Великой Отечественной войны, 20 кадетов и три работника социальной службы, а также 57 членов экипажа. Об этом NTR-24.RU рассказал председатель совета ветеранов Нижнекамска Григорий Китанов, который сразу связался по телефону с нашими ветеранами. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.