ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский «Жилстрой» оштрафован за свалку из бетона

Нижнекамский «Жилстрой» оштрафован за свалку из бетона

08:59, 31-05-2017, 08:59
1 888
0

Нижнекамский городской суд наказал предприятие «Жилстрой» за то, что фирма в течение нескольких лет сливала производственных отходы за забор, тем самым, причиняя урон природе.

 

Нарушения выявили специалисты Минэкологии во время зимнего облета территорий. С воздуха было хорошо видно, что грузовики сливают отходы прямо на землю. Как передает корреспондент NTR-24.RU, на участок сбрасывались остатки цемента, бетона и других строительных растворов. Разбирательства продлились до весны, и только сейчас в суде огласили приговор.

 

«Жилстрой» должен выплатить штраф в размере 100 тыс. рублей. Также предприятию необходимо очистить территорию и оздоровить грунт.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.