ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске два соседа ругаются из-за установленной в подъезде дома видеокамеры

В Нижнекамске два соседа ругаются из-за установленной в подъезде дома видеокамеры

09:17, 1-06-2017, 09:17
2 116
0

Жители дома №32 по пр.Вахитова в Нижнекамске пожаловались в прокуратуру на жилищную управляющую компанию, которая, по их мнению, не выполняет должным образом свои обязанности.

 

После этого в восьмиподъездный доме была проведена прокурорская проверка. По ее итогам в адрес директора управляющей компании было вынесено постановление о возбуждении административного дела.

 

Жалобу в прокуратуру, как выяснил корреспондент НТР, написали жильцы шестого подъезда. Во время съемок материала журналист с телеоператором прошли с первого по девятый этажи и, мягко говоря, оба оказались удивлены: подъезд чистый, светлый, и, как стало известно, всего лишь 1,5 года назад здесь был сделан капитальный ремонт.

 

Как оказалось, причина проверки - затянувшийся конфликт двух соседей. Один самовольно установил на двери видеокамеру, а второму такое самоуправство не понравилось. Результат - жалоба в прокуратуру.

 

Во время проверки были обнаружены и другие нарушения, например, несанкционированные кладовки. Жильцам и управляющей компании дали срок для устранения нарушения. Остальные замечания - такие как отсутствие плафона на первом этаже и трещины входной группы и лестничных маршей - жилищники уже устранили.

 

А между тем проблем у дома, куда более весомых, хватает. Особенно в тех подъездах, куда ремонт еще даже не «заглядывал». Сейчас в первом подъезде идут ремонтные работы. Со слов директора управляющей компании Раиля Сафина, другим подъездам ждать осталось тоже недолго.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.