ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы собрали ребенку-отказнику более 100 тыс рублей

Нижнекамцы собрали ребенку-отказнику более 100 тыс рублей

12:30, 1-06-2017, 12:30
2 048
0

Журналисты медиахолдинга НТР передали для десятимесячного Богдана 21 тыс. рублей и подгузники.

 

Средства были собраны благодаря жителям Нижнекамска, которые приносили деньги в офис НТР на пр.Химиков,64А. Всего же за несколько дней с момента выхода материала о Богдане в эфир телеканала НТР-Татарстан-24 горожане собрали ребенку-отказнику боле 100 тыс. рублей.

 

Богдан почти год живет в отделении реанимации детской городской больницы. Ребенок родился с множественными патологиями организма, в частности почек и легких, не может ползать и держать голову, отстает в развитии и от него отказалась мать. Все это время за Богданом ухаживали, лечили и содержали за свой счет врачи больницы.

 

Сейчас решается вопрос о переводе малыша в казанскую больницу, так как ему требуется специализированная помощь. На этом этапе сбор средств для Богдана закрыт. Но скоро собрать деньги понадобится для шести детей-подкидышей, находящихся в соматическом отделении детской больницы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.