ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка на конкурсе «Мисс ФНЛ» завоевала титул «Мисс Романтичность»

Нижнекамка на конкурсе «Мисс ФНЛ» завоевала титул «Мисс Романтичность»

09:03, 2-06-2017, 09:03
1 737
0

Впервые в истории футбольной национальной лиги прошёл конкурс на звание «Мисс ФНЛ».

 

Футбольный клуб «Нефтехимик» из Нижнекамска на нём представляла Вера Вирц. Как она рассказала корреспонденту NTR-24.RU, о конкурсе узнала 4 месяца назад и решила, что надо участвовать - пропустить такое событие ярая болельщица с 12-летним стажем просто не могла. По итогам голосования именно она и стала лицом нижнекамской дружины.

 

Но это был лишь первый шаг к короне. Вслед за Нижнекамском предстояло покорить Москву. 20 «футбольных» красавиц съехались в первопрестольную, чтобы доказать, что именно они достойны главного титула  «Мисс ФНЛ».

 

Конкуренция была сильная. Одной красотой покорить конкурс было невозможно. Четыре дня с девушками работала целая группа специалистов - хореографы, стилисты, модельеры. Жюри конкурса заметило Веру уже на старте, потому что визитка девушки была более чем убедительна.

 

Пожалуй, самой главной фишкой, которой Вера смогла зацепить жюри, стало то, что она не просто болельщица, но и мама юного футболиста.

 

Сама же Вера добилась короны и титула «Мисс Романтичность». А ещё после конкурса бывшие соперницы стали настоящими подругами.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.