ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Строительная компания «Зелёный дом» поможет воплотить мечту о доме в реальность

Строительная компания «Зелёный дом» поможет воплотить мечту о доме в реальность

13:53, 23-06-2017, 13:53
4 930
0

Кто не мечтает о собственном доме!  Ведь в современно мире человеку просто необходимо место, где можно было бы отдохнуть от суеты и восстановить силы.

 

Воплотить мечту в жизнь гораздо проще, чем вы думали. В этом поможет строительная компания «Зелёный дом».  Процесс создания собственного дома здесь проходит быстро, без проблем и переживаний.

- Если вы хотите построить хороший дом или баню, обращайтесь в «Зеленый дом». За 7 лет работы мы разработали принципы уважительного отношения к сотрудникам и клиентам, - говорит директор строительной компании «Зелёный дом» Денис Елисеев.

С помощью компании «Зеленый дом» можно возвести дом вашей мечты. Если нужно, здесь разработают индивидуальный проект, или построят по стандартному - уже проверенному другими клиентами. Это может быть дом из кирпича, бруса или бревна. Здесь можно заказать качественные и очень красивые бани, гостевые домики, и в принципе любые строения для ваших участков. Компания также реставрирует дома.

- Наша компания использует материалы собственного производства из древесины Урала, благодаря этому мы можем держать доступные цены для наших клиентов. Мы уверены в своей работе и поэтому даем гарантию пять лет, а также любим дарить клиентам подарки, - рассказывает управляющий партнер строительной компании «Зелёный дом» Виктор Воропаев.

В компании «Зелёный дом» ценят мнение клиента. Строят здесь по технологии, соблюдают сроки и не обманывают. Потому результат всегда превосходит ожидания.

 

Офис компании «Зелёный дом» находится в Нижнекамске. Вас ждут по адресу: пр.Вахитова, 27. Это здание центрального «Сбербанка» (офис 306), с понедельника по субботу с 8 до 17.00. Телефон:  8 (917) 863-87-78.

 

На правах рекламы





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.