ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске состоялось награждение победителей конкурса «Я смотрю НТР»

В Нижнекамске состоялось награждение победителей конкурса «Я смотрю НТР»

17:36, 2-06-2017, 17:36
5 640
0

Состоялось подведение итогов конкурса рисунков и видеороликов «Я смотрю НТР».

 

Детский конкурс пришлось начать раньше запланированного времени. Ведь уже за полчаса до официальной части в парке «СемьЯ» около амфитеатра был настоящий аншлаг: дети вместе с родителями, участники конкурса и даже целые классы пришли на большой праздник НТР, несмотря на плохую погоду.

 

К этому дню коллектив медиахолдинга НТР готовился больше месяца. Журналисты пригласили артистов, аниматоров, подготовили сладкие подарки всем, кто пришел, и сделали своеобразную выставку рисунков конкурсантов, чтобы все могли полюбоваться детским творчеством.

 

Все, кто принял участие в конкурсе, с нетерпением ждали кульминации праздника, объявления имен победителей. Конкурс стартовал в начале апреля. За это время в редакцию поступило огромное количество интересных работ: около 20 видеороликов и более 100 рисунков. Поэтому выбрать лучшие было безумно трудно. Призы победителям в номинации лучший видеоролик вручала главный редактор медиахолдинга НТР Наталья Реджеп-Алиева. Выиграла Надежда Быстрова. Девочка сделал мультфильм, где ведущие превратились в белого барса и лося. Мэр города Айдар Метшин стал настоящим львом

 

На сайте NTR-24.RU было открыто голосование. Посетители могли выбрать работу, которая им нравится. Наибольшее количество голосов, а это почти 1500, набрало видео 2Г класса гимназии №2.

 

Лучшего среди рисунков определить было еще сложнее, ведь каждый постарался, проявил свой творческий подход. Жюри постоянно спорило. Поэтому первое место отдали двум участницам.

 

За рисунки на сайте тоже очень активно голосовали. Более 800 голосов получил Дмитрий Загрев. К сожалению, сам он не смог прийти, но все подарки передали его маме. На конкурс присылали не только рисунки и ролики - некоторые удивляли своими поделками. Воспитанники детского сада №60 смастерили телевизор с символикой телеканала НТР. Они получили спецприз от республиканского телеканала «Татарстан-24».

 

Но на этом сюрпризы не закончились, и без подарков никто не остался. Их приготовили спонсоры праздник: здесь были и сертификаты в цирк, а также кино, в ТЮЗ, салон красоты «Бигуди», вейкпарк, пиццерию «DODO-пицца», батутные центры «Улетный» и «Аура»,  контактный зоопарк и еще много сюрпризов. Персональными дипломами и призами было награждено 30 конкурсантов.

 

Телеверсию праздника смотрите на телеканале НТР 8-го июня в 18:10. Фоторепортаж с праздника можно посмотреть в нашем Instagram.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.