ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани Фонд помощи пострадавшим от банковского кризиса открыл офис

В Казани Фонд помощи пострадавшим от банковского кризиса открыл офис

15:29, 5-06-2017, 15:29
1 277
0

Фонд поддержки пострадавших клиентов ТФБ и Интехбанка открыл офис в центре Казани на минувшей неделе.

 

Представитель фонда Булат Бакеев сообщил корреспонденту ИА «Татар-информ», что люди постепенно приходят, пока обращаются физические лица. «На память не скажу, у нас есть регистрационный журнал, но порядка 50-60 обращений было», - заявил он.

 

В офисе работает один сотрудник, отвечающий за прием документов, а второй занимается оформлением бумаг.

 

В фонде советуют предварительно записываться на прием по телефону 89625563941. Офис работает ежедневно с 9:00 до 17:00 без обеда по адресу: ул. Николая Столбова, 2, комната 513а.

 

Напомним, что Фонд помощи клиентам Татфондбанка и Интехбанка создала инициативная группа клиентов этих банков в марте 2017 года. В конце мая представитель фонда Булат Бакеев сообщил, что в центре Казани откроется офис, куда смогут обратиться до сих пор не найденные пострадавшие от банковского кризиса. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что нижнекамские клиенты рухнувшего «Татфондбанка» вышли на одиночный пикет.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.