ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске обезумевший после смерти дочери мужчина хотел взорвать дом

В Нижнекамске обезумевший после смерти дочери мужчина хотел взорвать дом

12:51, 6-06-2017, 12:51
13 234
0

В Нижнекамске пенсионер накануне вечером грозился взорвать дом №32 по пр.Вахитова.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, с этой целью нетрезвый мужчина открыл газовые конфорки в своей квартире. Спасители, пожарные, газовики и скорая помощь отреагировали быстро и в считанные минуты прибыли к месту ЧП. В службу спасения об угрозе сообщил один из соседей, которому позвонил пенсионер и сказал, чтобы тот уходил из дома и выводил детей.

 

Выяснилось, что такие опасные игры с газом для мужчины не в новинку. По словам соседей, мужчина сильно пьет, ведет маргинальный образ жизни: постоянно кричит и выражается нецензурными словами. Больше всего достается жене: супруг постоянно ее выгоняет из квартиры. И в этот раз женщины не было дома, а о поступке мужа она узнала от полицейских.

- Крыша у него после смерти дочери. Ему лечиться надо, он не слушает никого, - рассказывает супруга мужчины.

Как рассказала женщина, именно после смерти дочери мужчина стал сильно выпивать и потерял интерес к жизни, стал терроризировать соседей и свою семью. Скорее всего, мужчина будет проходить реабилитацию в психоневрологическом диспансере.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.