ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске племянник обманул тетю, продав ей старую машину без документов

В Нижнекамске племянник обманул тетю, продав ей старую машину без документов

15:36, 6-06-2017, 15:36
2 355
0

Жительницу Нижнекамска обманул ее племянник. Женщина попросила его помочь с покупкой автомобиля «ВАЗ-21099», а тот предложил ей приобрести старенькую машину у его товарища.

 

Женщина отдала родственнику 65 тыс. рублей и стала ждать. Под покровом ночи племянник с другом пригнали покупку во двор нижнекамки, поэтому рассмотреть ее она смогла только утром. Оказалось, что автомобиль находится в ужасном состоянии, да и документов на него никаких нет.

 

Откуда молодые люди взяли «99-ю», да еще и без документов - неизвестно. Но избавиться от нее молодой человек решил, подставив родного человека.

 

Все попытки выйти на связь с племянником и его другом не увенчались успехом, поэтому дело пришлось доводить до суда. Однако и судебных разбирательств молодые люди избегают. На этот раз дело снова отложили из-за отсутствия на заседании суда стороны ответчика.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.