ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Изнасиловавший попутчицу нижнекамец ранее был судим

Изнасиловавший попутчицу нижнекамец ранее был судим

17:05, 6-06-2017, 17:05
3 165
0

Изнасиловавший попутчицу 28-летний житель Нижнекамска, как оказалось, ранее имел проблемы с законом и был судим. За преступление ему грозит от трех до шести лет лишения свободы.

 

Напомним, второго июня мужчина изнасиловал 36-летнюю попутчицу прямо на трассе Чистополь - Нижнекамск. Доехав до села Шереметьевка, водитель остановил «ВАЗ» 14-й модели и без причины начал избивать свою попутчицу. Нанеся женщине несколько сильных ударов, мужчина, угрожая убийством, изнасиловал ее прямо на трассе. Затем злоумышленник оставил женщину на проезжей части, а сам уехал. Потерпевшая запомнила номер легковушки и обратилась с заявлением в полицию.

 

В тот же день по подозрению в совершении преступления был задержан житель Нижнекамска, который в ходе допроса признался в совершении преступления и раскаялся. В отношении него было возбуждено уголовное дело.

 

В настоящий момент нижнекамец заключен под стражу.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.