ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Путин рассказал, что будет в случае войны США с Россией

Путин рассказал, что будет в случае войны США с Россией

08:27, 7-06-2017, 08:27
1 795
0

Владимир Путин рассказал в интервью американскому кинорежиссеру Оливеру Стоуну, что войны между Россией и США не пережил бы никто.

На основании этих бесед американец снял четырехсерийный документальный фильм. Показ состоится на одном из телеканалов США 12-15 июня.

 - Я думаю, что никто бы не пережил, - сказал российский лидер, отвечая на вопрос о том, удалось ли, по его мнению, США взять верх, если бы противостояние между Москвой и Вашингтоном перешло в горячую военную фазу.

Кроме того, Стоун поинтересовался, дает ли избрание на пост президента США Дональда Трампа надежду на изменение к лучшему российско-американских отношений. На что Путин ответил, что надежда есть всегда.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.