ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец привез «бронзу» с мирового чемпионата по киокусинкай

Нижнекамец привез «бронзу» с мирового чемпионата по киокусинкай

08:46, 7-06-2017, 08:46
2 232
0

Воспитанник нижнекамской ДЮСШ-3 Никита Седов завоевал кубок и бронзовую медаль на мировом чемпионате по киокусинкай.

 

Пробиться в состав сборной России на мировой чемпионат - задача не из легких. Но Никита с ней справился на «отлично». За спиной у него большой бойцовский опыт: «бронза» на российских соревнованиях, успешное выступление на турнире в Анапе. И вот цель достигнута: молодой человек попал в состав сборной страны, став одним из лучших представителей этого вида единоборств.

 

Защищать российский триколор Никита Седов отправился в румынский город Сибиу. На этот турнир съехались бойцы из 41 страны. Своих спортсменов выставили 13 международных организаций. Большую часть призовых мест заняли россияне. В своей весовой категории Никита стал третьим. Безусловно, столь высокое спортивное достижение было бы невозможно без участия тренеров бойца - Виталия Осипова и Ирека Фаррахова.

 

В конце года Никита переходит в новую возрастную категорию. Биться среди старших спортсменов гораздо труднее. Там свои чемпионы и свои лидеры. Право находиться среди них придётся доказывать мастерством и упорством.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.