ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Похолодание в России мог спровоцировать спутник

Похолодание в России мог спровоцировать спутник

09:05, 7-06-2017, 09:05
1 664
0

В СМИ появилась информация, что аномальное лето в России связано с китайским спутником квантовой связи Мо-цзы.

Менее года назад его запустили для экспериментов по квантовой телепортации на рекордно большие расстояния. В случае успеха Китай планирует отправить в космос и другие космические аппараты подобного назначения, а к 2030 году создать с их помощью глобальную сеть квантовой связи, пишет «Московский комсомолец».

Примерно на той высоте где находится спутник было зафиксировано десятикратное увеличение количества заряженных атмосферных частиц, что могло сказаться на погоде. По словам специалистов, содержание этих частиц в атмосфере в скором времени придет в норму, но влияние квантовых экспериментов на погодные условия требует дальнейшего изучения специалистами. 

 

Тем временем, NTR-24.RU ранее рассказывал о том, что в Нижнекамске еще почти 10 дней не будет горячей воды. Горожане крайне возмущены, ведь температура воздуха в эти дни не превышает +13 градусов, а по ночам опускается до +3-5. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.