ТАТ

+7 (917) 937-3-077

15 нижнекамцев пополнили ряды матросов-спасателей

15 нижнекамцев пополнили ряды матросов-спасателей

10:10, 7-06-2017, 10:10
1 436
0

В Нижнекамске 15 человек пополнили ряды матросов-спасателей.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, теперь они могут полноправно следить за безопасностью людей на пляже, либо организовывать отдых на прибрежной зоне. Заветные «корочки» достались с большим трудом: мужчины прошли полный курс спасателя - учились делать непрямой массаж сердца, искусственное дыхание, правильно подплывать к утопающему и аккуратно доставать его из воды.

 

Только после сдачи всех экзаменов их теперь можно назвать настоящими спасателями. Ранее мы рассказывалом нашим читателям о том, что в Нижнекамске работают курсы обучения матросов-спасателей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.