ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские подростки приходят в парк «СемьЯ» вспомнить детство, и ломают все подряд

Нижнекамские подростки приходят в парк «СемьЯ» вспомнить детство, и ломают все подряд

13:17, 7-06-2017, 13:17
2 516
0

Парк «СемьЯ» в Нижнекамске вновь подвергся нападению хулиганов, которых не остановило ни наличие видеокамер, ни охрана. Они крушат и ломают все, что попадется под руку.

 

Парк «СемьЯ» - красивый, новый, современный. К сожалению, он стал излюбленным местом отдыха не только для горожан: вандалы атакуют его практически каждый вечер. Парку всего год, но за это время здесь было сломано более 50 объектов.

 

Минувшим вечером вандалы не смогли пройти мимо лошадки. Даже толстая пружина не смогла выдержать великовозрастных деток. Из четырех лошадок осталось три. Видимо, ненадолго - ее вновь оседлал большой ребенок. На вопрос корреспондента НТР, 16-летний «ребенок» ответил - мол, мы тоже дети.

 

Никакие беседы и призывы к совести результатов не дают.

- Говорят, детство вспомнить хотим. Им бесполезно объяснять, что нельзя, что для детей с 3 до 11 лет. С 10 вечера одна толпа уходит, другая приходит. Война здесь с ними самая настоящая, - рассказывает охранник парка.

И эту войну администрация парка пока проигрывает - поймать хулиганов за руку не получается. Сломанные тренажеры, вырванные с «мясом» крепления веревочного аттракциона - перечислять можно до бесконечности. Каждый день в парке что-либо ломают. Пока вернуть все в первозданный вид удается по гарантийным обязательствам подрядчиков. Но этот срок скоро истекает, а это значит - будущее у парка незавидное.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.