ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец заплатит штраф за самоволку

Нижнекамец заплатит штраф за самоволку

15:20, 7-06-2017, 15:20
4 860
0

20-летнему жителю Нижнекамска придется заплатить штраф та то, что он самовольно покинул пункт сбора призывников в Казани.

 

В 2016-м году юношу признали годным для службы в армии, а в ноябре отправили в региональный пункт сбора призывников.

 

29-го ноября молодой человек самовольно покинул сборный пункт. Спустя полгода после побега юноша дает показания в суде. Свою вину подсудимый признал, но с небольшой оговоркой.

- Я поехал в Казань, думая, что буду проходить медосмотр. Я не знал, что направлюсь в армию, поэтому я тогда и уклонился, - объяснил подсудимый.

Максимальное наказание по данной статье - 200 тыс. штрафа, либо до двух лет лишения свободы. Суд назначил уклонисту штраф в размере 15 тыс. рублей, а через год, когда судимость будет снята, молодой человек, как и положено, должен отдать долг Родине.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.