ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске сгорела квартира, которую сдавали в аренду

В Нижнекамске сгорела квартира, которую сдавали в аренду

17:20, 7-06-2017, 17:20
5 314
0

Сильный пожар произошел в доме №6А по ул.50 лет Октября.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, квартира выгорела полностью. Помощь специалистов понадобилась 71-летней женщине, проживающей в квартире этажом выше. По предварительной версии, причиной стало неосторожность при курении. Во время пожара внутри квартиры находилась женщина. Она пыталась своими силами потушить возгорание, но не смогла, так как огонь распространялся слишком быстро.

 

Оказалось, жилье находилось в аренде, и хозяин пока даже не в курсе ЧП. Квартиросъемщики вину свою полностью признают, и обещают возместить ущерб. Кстати, пострадала не только квартира, но и весь подъезд: на стенах копоть, провода пришли в негодность, стоит сильный запах гари.

 

К счастью, в пожаре никто не пострадал.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.