ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На «Казань-Арене» прошли учения в преддверии Кубка конфедераций

На «Казань-Арене» прошли учения в преддверии Кубка конфедераций

10:20, 8-06-2017, 10:20
886
0

В преддверии Кубка конфедераций на стадионе «Казань-Арена», который является главной площадкой турнира в столице Татарстана, прошли учения. Об этом сообщил министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов.

 

«Сегодня утром мы провели учения на "Казань-Арене", посмотрели, как будут действовать наши службы, в определенных кризисных ситуациях. Стадион готов на 99 процентов, остались мелкие штрихи», – отметил министр.

 

Напомним, в Казани 7 июня прошло заседание республиканского оргкомитета «Россия-2018», участие в котором принял Президент Татарстана Рустам Минниханов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.