ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Бизнесмены из Нижнекамска могут получить субсидии

Бизнесмены из Нижнекамска могут получить субсидии

12:19, 8-06-2017, 12:19
1 613
0

С 1 по 30 июня в «Центре поддержки предпринимательства» нижнекамские бизнесмены могут подать заявку на получение субсидий.

 

Денежные средства предназначены для приобретения оборудования. Эта поддержка малых и средних предприятий стала возможна благодаря тому, что Нижнекамск как моногород получил для этих целей 24 млн. рублей. Сейчас предприятий, входящих в эту категорию, в нашем городе около пятисот. Субсидию можно получить на действующий договор лизинга, который был заключен не ранее января 2016 года.

 

Недавно созданные компании, могут претендовать на сумму до 1 млн. рублей.  Все остальные - до трёх миллионов рублей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.