ТАТ

+7 (917) 937-3-077

После реконструкции на «ТАИФ-НК» запустили цех очистки промышленных сточных вод

После реконструкции на «ТАИФ-НК» запустили цех очистки промышленных сточных вод

15:05, 8-06-2017, 15:05
2 411
0

Сегодня президент Республики Татарстан Рустам Минниханов посетил предприятие «ТАИФ-НК» в Нижнекамске.

 

Здесь после масштабной реконструкции состоялся пуск цеха локальной очистки промышленных сточных вод. Новый проект позволил создать замкнутый водооборотный цикл. Проект дорогой - почти 4 млрд. рублей - но необходимый.

 

Он позволит существенно снизить техногенное влияние компании на окружающую среду - выбросы в атмосферу снизятся более чем на 90 процентов. Производственные стоки, пройдя все ступени очистки, на выходе представляют собой чистую воду - степень очистки составит 99,9 процента. Но самое главное - это полное отсутствие сбросов. 

 

Быть на шаг впереди - стиль работы компании. Теперь очистные сооружения смогут переработать стоки не только существующих объектов «ТАИФ-НК», но и строящегося комплекса глубокой переработки тяжелых остатков.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.