ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошел рейд по пресечению фактов опасного вождения

В Нижнекамске прошел рейд по пресечению фактов опасного вождения

16:00, 8-06-2017, 16:00
1 461
0

На пр.Химиков в Нижнекамске в среду прошел рейд по пресечению фактов опасного вождения.

 

Автоинспекторы уделяли особое внимание водителям, не уступающим дорогу другим транспортным средствам и не включающим сигналы поворота при перестроении, совершающим многократные перестроения при интенсивном движении и резкие торможения, не соблюдающим дистанцию и боковой интервал, препятствующим обгону.

 

В ходе рейда сотрудники ГИБДД двигались на патрульном автомобиле в потоке машин, снимая на камеру водителей, которые «подрезают» другие машины, совершают резкие торможения и не используют поворотники. Далее данные передавались ближайшему экипажу, сотрудники которого и останавливали «любителей» опасного вождения.

 

Полицейские привлекали нарушителей к административной ответственности и объясняли, что опасные действия на дороге создают угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.