ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Глава МВД РТ: Безопасность в дни Кубка конфедераций в Казани обеспечат 8, 5 тыс. полицейских

Глава МВД РТ: Безопасность в дни Кубка конфедераций в Казани обеспечат 8, 5 тыс. полицейских

10:06, 9-06-2017, 10:06
939
0

Безопасность во время Кубка конфедераций в Казани будут обеспечивать 8, 5 тыс. полицейских и сотрудников Росгвардии по РТ, сообщил ИА «Татар-информ» в эксклюзивном интервью министр внутренних дел по РТ Артем Хохорин.

 

«Это меньше, чем во время Универсиады. Вы знаете, расчеты делаются каждый раз исходя из особенностей организации мероприятия. Вычисляется, сколько задействовано объектов, сколько гостей, и по этим данным делается расчет. В этот раз к нам приезжает 3, 5 тысячи сотрудников. Активную роль в этом играет и МВД России, потому что решение о выделении нам дополнительных сил – федеральное», –
рассказал Артем Хохорин.

 

Полную версию интервью министра внутренних дел по РТ Артема Хохорина читайте скоро на портале «События». Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что нижнекамские инспекторы ГИБДД отправились нести службу в Казань. Командировка связана с проведением матчей «Кубка конфедерации» по футболу.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.