ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске завершается подписная кампания на второе полугодие 2017 года

В Нижнекамске завершается подписная кампания на второе полугодие 2017 года

11:02, 9-06-2017, 11:02
1 512
0

Близится к завершению подписанная кампания на второе полугодие 2017 года.

 

В медиаходинг НТР входят три печатных издания: газеты «Нижнекамское Время», «Нижнекамская правда» и «Туган Як». Оформить подписку можно в любом почтовом отделении города, либо в редакции по адресу: Нижнекамск, пр.Химиков,64А. Подпишите своих родных и близких - будьте в курсе последних новостей города.

- Нижнекамский ЗАГС регулярно подписывается на газету «Нижнекамская правда». Нас связывают дружеские отношения с редакцией газеты, и мы можем всегда воспользоваться возможностями издания, чтобы рассказать о положительном опыте пропаганды института семьи. Наверное, я покажусь старомодной, но мне хочется сказать, что я - за привычное получение новостей: когда можно взять газету, полистать и почувствовать настроение от самого печатного, - говорит директор ЗАГС Нижнекамска издания Белла Махотина.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске подписчики могут выиграть велосипед, смартфон или круиз.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.