ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: сбор средств на лечение Мариям из Казани

Русфонд: сбор средств на лечение Мариям из Казани

12:32, 9-06-2017, 12:32
1 946
0

Нижнекамская телерадиокомпания совместно с Русфондом продолжают благотворительный проект в помощь больным детям. Сегодня история Мариям Габбазовой из Казани.

 

Рыжеволосой девочке с голубыми глазами Мариям всего месяц, а она уже старается держать голову. Сегодня семья приехала в Казань к травматологу, так как стопа малышки повернута внутрь - у малышки левосторонняя косолапость.

 

Исправить дефект можно с помощью метода Понсети: ножку надо гипсовать - и так несколько раз. После Мариям сможет наступать на нее. Родители надеются, что уже к году девочка начнет ходить, в том числе и на фигурное катание. 

 

Но сейчас другие заботы: надо собрать 120 тыс. рублей - это стоимость всего лечения. Мариям еще не знает, что такое деньги, и что ее здоровье очень зависит от них. Но мы ведь поможем?! Надо просто отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения - 75 рублей. 

 

Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.