ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мужчина с ножом в руке выпал из окна четвертого этажа

В Нижнекамске мужчина с ножом в руке выпал из окна четвертого этажа

17:33, 9-06-2017, 17:33
5 897
0

В Нижнекамске мужчина выпал из окна четвертого этажа. ЧП произошло в №8/14 по пр.Вахитова. Пострадавший  сейчас находится в больнице.

 

Сегодня о происшествии свидетельствуют открытое на 4-м этаже окно, а внизу - запекшаяся лужа крови. Подробности теперь обсуждает весь дом. Накануне днем соседи с верхнего этажа заметили мужчину, висящего на карнизе. Еще секунда - и он падает вниз.

- Какая-то драка у них там случилась. Мужчина долго висел с ножом на окне, а потом спрыгнул. Когда полиция была, там уже никого не было. Соседи сами и вызвали скорую и полицию, - рассказывает очевидец происшествия.

Квартиру, из окна которой выпрыгнул мужчина, хозяева сдавали в аренду. Пострадавший снимал ее на двоих с товарищем. Оба не местные, работали на промзоне. До вчерашнего дня жили тихо, никому не мешали.

 

В состоянии травматического шока мужчину доставили в больницу. Там выяснилось, что пострадавший был пьян.

- У него были выявлены множественные переломы костей, повреждение головного мозга. Пациент был госпитализирован в реанимацию, где и находится в настоящее время. Операция отложена до стабилизации состояния, - рассказал NTR-24.RU заместитель главного врача НЦРМБ Марс Мустафин.

Несмотря на тяжелые травмы, мужчина в сознании и даже может говорить. Сейчас с ним работают сотрудники полиции, выясняя, что же стало причиной его падения.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.