ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамск присоединился к социально-спортивному движению «Зеленый фитнес»

Нижнекамск присоединился к социально-спортивному движению «Зеленый фитнес»

12:21, 13-06-2017, 12:21
1 651
0

Этим летом жители Нижнекамска смогут заниматься фитнесом в городских парках. Социально-спортивное движение «Зеленый фитнес» запускает масштабную акцию бесплатных тренировок. Информационный партнер - медиахолдинг НТР.

 

Смятые железные прутья, скрученная в рулон сковорода - вот таким ярким шоу от казанского силача Добрыни открылся летний сезон проекта «Зеленый фитнес». Нижнекамск стал четвертым городом республики, который будет массово приобщать людей к спорту.

- Зачастую пробные посещения фитнес-центров стоят денег, хочется попробовать, понять, какое направление ближе, что нравится. На наших занятиях это можно сделать. Мы даем людям мотивацию, даем энергию. Раз в неделю, конечно, трудно получить спортивный результат, но наша задача мотивировать, чтобы люди занимались спортом самостоятельно, как с нами, так и без нашего проекта, - рассказывает PR-директор социально-спортивного движения «Зелёный фитнес» Егор Рафиков.

К открытию проекта организаторы подготовились основательно: зрителей и участников должна была ожидать яркая и насыщенная программа. Однако погода внесла свои коррективы, но и под проливным дождем у нижнекамцев не иссякло желание посветить лето спорту.

 

Бесплатные тренировки начнутся с 25 июня. Для занятий были выбраны три площадки: парки «СемьЯ» и «Солнечная поляна», а также парк аттракционов. Каждое воскресенье в 10 часов утра нижнекамцев ждут мастер-классы и спортивные мероприятия. Самые активные участники по итогам сезона получат велосипеды. Все подробности  о проекте «Зеленый фитнес» можно узнать на официальном сайте движения. Сообщество в социальной сети ВКонтакте: vk.com/zf_nizhnekamsk.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.