ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мужчина, угрожая убийством, угнал «Daewoo Nexia», а затем решил переплыть Зай

В Нижнекамске мужчина, угрожая убийством, угнал «Daewoo Nexia», а затем решил переплыть Зай

13:50, 13-06-2017, 13:50
5 202
0

В Нижнекамске мужчина угнал автомобиль, а затем попытался вплавь переправиться через реку Зай.

 

Началась история с того, что молодой человек, ехавший в сторону деревни Нижние Челны Нижнекамского района, решил подвезти голосующего на дороге около села Байданкино мужчину. Сев в машину, он, разговаривая со своими воображаемыми друзьями и сжимая в руке неизвестный предмет, пригрозил водителю убийством, если тот не покинет автомобиль.

 

Оставшись один, угонщик пересел за руль и проехал на «Daewoo Nexia» примерно 15 км в сторону Нижних Челнов. Затем он попытался переплыть через Зай, но его успели задержать сотрудники ДПС. Угонщиком оказался 30-летний нижнекамец, а в Нижних Челнах у него проживают бабушка и дедушка. Что подтолкнуло мужчину на столь рисковое приключение, и куда он спешил, так и осталось загадкой.

 

Горе-угонщик от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался. Ему грозит штраф в размере 30 тыс. рублей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.