ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске из детской песочницы торчат штыри арматуры

В Нижнекамске из детской песочницы торчат штыри арматуры

15:06, 13-06-2017, 15:06
1 521
0

Жители дома №82Б по пр.Химиков в Нижнекамске просят отремонтировать детскую площадку, так как из бетонных ограждений торчат штыри арматуры, а шпалы вокруг песочницы  раскололись.

 

Такое сообщение нижнекамцы оставили на портале государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан. Оказалось, что металлические штыри появились здесь недавно. Как говорят местные жители, произошло это после того, как на площадку завезли песок. Тракторист случайно задел одну шпалу, после чего она раскололась. Хотя, и до этого момента песочница не особо привлекала внимание детей. 

 

Сегодня сотрудники жилищной управляющей компании еще раз побывают в этом дворе, но уже сейчас известно как специалисты будут решать эту проблему: совсем скоро эти бетонные шпалы закроют деревянными досками, после чего за безопасность детей можно будет не переживать.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.