ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане мать, которая выбросила в мусорный контейнер младенца, избежит суда

В Татарстане мать, которая выбросила в мусорный контейнер младенца, избежит суда

15:16, 13-06-2017, 15:16
1 650
0

В Татарстане жительница Заинска, которая оставила месячную дочь возле мусорного контейнера, избежит уголовного наказания.

Напомним, ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Набережных Челнах в пятнадцати метрах от бэби-бокса 32-летняя женщина оставила младенца у мусорного бака.

 

По словам, татарстанки она приехала в Автоград целенаправленно, чтобы положить ребенка в бэби-бокс. Однако в темноте она не смогла его найти. После этого женщина решила положить малышку у контейнеров, а затем наблюдала со стороны, пока девочку заметят прохожие.


Женщина пошла на такой шаг от безвыходности, ведь она одна воспитывает еще двоих детей, сообщает Chelny-biz.ru.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.