ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Появились кадры задержания пьяного нижнекамца, который совершил ДТП на чужом автомобиле

Появились кадры задержания пьяного нижнекамца, который совершил ДТП на чужом автомобиле

17:17, 13-06-2017, 17:17
3 007
0

В распоряжении NTR-24.RU появилась кадры задержания пьяного водителя, который, не имея прав на управление транспортным средством, сед за руль чужого автомобиля и совершил ДТП.

 

Авария произошло на глазах сотрудников ДПС, которые в этот момент проводили рейд «Тоннель». Пьяный водитель врезался в «Ладу Калину», в которой находились двое маленьких детей. Проверка показала, что алкоголя в крови виновника аварии оказалось в сотни раз больше допустимого.

 

Оказалось, водитель «ВАЗ-21099» перепутал педали газа и тормоза. Автомобиль, в который он врезался, столкнулся с еще одной машиной. К счастью, никто не пострадал. Как выяснилось, водитель не являлся владельцем легковушки. Тот, кому она принадлежит, сидел на пассажирском сиденье - тоже сильно пьяный.

 

Автомобиль был отправлен на специализированную стоянку. Его владельца, скорее всего, лишат водительских прав, а виновник ДТП  за езду в нетрезвом виде получит арест и штраф в размере 30 тыс. рублей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.