ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани для гостей Кубка конфедераций разработали новые экскурсионные маршруты

В Казани для гостей Кубка конфедераций разработали новые экскурсионные маршруты

17:29, 13-06-2017, 17:29
986
0

Туристско-информационный центр Казани в преддверии Кубка конфедераций предлагает для гостей города новые экскурсионные маршруты «Казан вкусов» и «Казань для настоящих мужчин».

 

Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» сообщил руководитель Государственного комитета РТ по туризму Сергей Иванов.

 

«Будет выведена на рынок новая экскурсия, которая называется "Казан вкусов". Она в первую очередь рассчитана на то, чтобы познакомить туристов и гостей с особенностями национальной кухни Татарстана. Туда включается и посещение комплекса "Туган авылым", Старо-Татарской слободы, а также различные костюмированные активности. Туристы за эту экскурсию узнают, что такое татарская национальная кухня, какие есть основные блюда, традиции и так далее», – отметил С. Иванов.

 

Также руководитель Госкомитета РТ по туризму добавил, что эта экскурсия впоследствии станет постоянной.

 

Кроме того, будет еще один экскурсионный маршрут – «Казань для настоящих мужчин». «Болельщики, которые приезжают на футбольные матчи, гораздо более активны и предпочитают развлечения, которые добавляют в кровь адреналина. Специально для них была подготовлена такая экскурсия, которая включает в себя тест-драйв гоночного автомобиля на автодроме KazanRing, стрельбу на комплексе стендовой стрельбы "Свияга" и погружение в Голубое озеро. Настоящий мужчина, думаю, все три испытания сможет пройти», – подчеркнул Иванов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.