ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Во время купания в Нижнекамске погиб 32-летний горожанин

08:36, 14-06-2017, 08:36
5 932
0

В Нижнекамском районе во время купания в реке Кама утонул мужчина.  

 

Как сообщается, тело горожанина было обнаружено возле насосной станции в поселке Красный Ключ. Как передает корреспондент NTR-24.RU, мужчина со своими друзьями распивал на берегу Камы спиртное, и в какое-то время решил искупаться. Скорее всего, при нырянии несчастный обо что-то ударился, потому что, как сообщают очевидцы, когда товарищи помогали ему выйти на берег, у него на лице была кровь.

 

К приезду скорой, которую пришлось ждать около 40 минут, мужчина перестал подавать признаки жизни. Сейчас полицейские устанавливают все детали происшествия и пока никак не комментируют это ЧП.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.