ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Прибывшую в Казань сборную Мексики встретили в отеле чак-чаком и хлебом с солью

Прибывшую в Казань сборную Мексики встретили в отеле чак-чаком и хлебом с солью

10:26, 14-06-2017, 10:26
1 159
0

Гостеприимно распахнула Казань двери отеля «Мираж» для сборной Мексики, которая прибыла в столицу Татарстана для участия в матче Кубка конфедераций против команды Португалии 18 июня.

В официальном Twitter команды появились фото девушек в национальных костюмах, которые держат в руках хлеб с солью, чак-чак и другие сладости. «Сюрприз! Так нас встречали в отеле в Казани», – гласит подпись под снимком.

 

Напомним, сборная Мексики проведет в Казани два матча группового этапа Кубка конфедераций – 18 июня мексиканцы сыграют со сборной Португалии, а 24 июня выйдут на поле «Казань-Арены» в игре против сборной России.

 

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.