ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамской детской горбольнице для палаты «отказников» нужны обогреватель и автокресла

Нижнекамской детской горбольнице для палаты «отказников» нужны обогреватель и автокресла

14:51, 14-06-2017, 14:51
2 119
0

Палата для детей, оказавшихся без попечения родителей, в нижнекамской детской городской больнице не пустует. За полгода через нее прошло 20 малышей - в основном, из неблагополучных семей и «отказники».

 

По сравнению с прошлым годом количество детей, оказавшихся без попечения родителей, увеличилась. Из 20 детей в «Дом ребенка» было отправлено 7 человек, 4 - устроено в семью, 4 - вернулось в свои семьи, трое - в иные учреждения. На сегодня в больнице остается двое детей. 

 

Желающих помочь этим детям в Нижнекамске достаточно - их уже задарили игрушками и одеждой. В больницу необходимы обогреватель, водонагреватель, средства личной гигиены и автокресла, с помощью которых детей будут перевозить на консультацию и диагностику в другие города.

 

Если у вас есть возможность помочь малышам, то дополнительную информацию вы можете получить по телефону 8 (917) 395-28-71.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.