ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец похитил мотоцикл на глазах у продавца

Нижнекамец похитил мотоцикл на глазах у продавца

16:02, 14-06-2017, 16:02
1 478
0

Сотрудники полиции задержали жителя Нижнекамска, который обманул елабужанина, продававшего мотоцикл.

Второго июня 23-летний потерпевший из Елабуги разместил в Интернете объявление о продаже мотоцикла «Honda». В этот же день ему позвонил мужчина и сообщил, что желает купить мотоцикл, но прежде хочет взглянуть на него.

Увидев товар, 32-летний покупатель попросил прокатиться на нем, чтобы оценить ходовые качества техники. Хозяину это предложение не понравилось, однако он согласился, так как потенциальный покупатель в качестве залога оставил автомобиль «Лада». Однако после этого мужчину он так и не увидел, как и свой мотоцикл.

Сотрудникам полиции удалось установить, что старенький «ВАЗ-2110» бесчисленное количество раз перепродавался и в настоящее время оформлен не на того человека, кто завладел мотоциклом.

Вскоре полицейские выяснили, что к преступлению может быть причастен житель Нижнекамска, увлекающийся мототехникой. В настоящее время он владеет несколькими мотоциклами. По словам задержанного, покупать «Honda» он не собирался изначально, надеясь на доверчивость продавца.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.