ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Медик из Нижнекамска претендует на звание «Лучший врач первичного звена»

Медик из Нижнекамска претендует на звание «Лучший врач первичного звена»

13:51, 15-06-2017, 13:51
2 162
0

На республиканском конкурсе «Врач года - Ак чэчэклэр» Нижнекамск представляет участковый педиатр Зульфия Хайрутдинова.


Среди 146 участников она вошла в тройку достойных кандидатур и допущена к финальному голосованию. Имя победителя будет определено завтра. Накануне Дня медика в Казани назовут имена героев в белых халата.


Про Зульфию Хайрутдинову родители и коллеги говорят: она не просто врач, но и добрый, отзывчивый человек. Ее профессионализм отметили и на республиканском конкурсе «Врач года - Белые цветы». Она достойно прошла отбор и дошла до заключительного этапа голосования. На конкурсе представлено 5 номинаций, в каждой - определено по 3 финалиста. Нижнекамка борется за победу в номинации «Лучший врач первичного звена».


Кто станет победителем в республиканском конкурсе станет известно завтра. Церемония награждения пройдет в Казани.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.