ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске рассматривают инвестпроекты для участия в программе «Лизинг-грант»

В Нижнекамске рассматривают инвестпроекты для участия в программе «Лизинг-грант»

16:02, 15-06-2017, 16:02
2 511
0

Нижнекамск как моногород получил для поддержки малого и среднего бизнеса 24 млн. рублей. Сегодня на заседании инвестиционного совета были рассмотрены 4 инвестиционных проекта для участия в программе «Лизинг-грант», которая обеспечивает бизнесменам финансовую поддержку.

 

Как передает NTR-24.RU, заседание напоминает экзамены в школе. Предприниматели - это ученики, а члены инвестиционного совета - строгие экзаменаторы. Именно они сегодня решают, чей бизнес достоин стать участником программы «Лизинг-грант».

 

Первый из представленных проектов «Производство мебели и фасадов» проверку прошел. Поддержали, причем единогласно, и три оставшихся проекта: изготовление изделий с элементами художественной ковки, окраска изделий из металла и переработка битумосодержащих отходов. Последнее заинтересовало двумя аспектами - отходы трансформируются в доходы и не наносят вреда экологии.

 

К слову, субсидию бизнесмены могут получить на действующий договор лизинга, который был заключен не ранее января 2016 года. Начинающие компании могут претендовать на сумму до 1 млн. рублей. Все остальные - до трёх миллионов рублей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.