ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы задали более 200 вопросов Владимиру Путину

Нижнекамцы задали более 200 вопросов Владимиру Путину

19:27, 15-06-2017, 19:27
1 914
0

Около 200 звонков из Нижнекамска поступило  на  «Прямую связь с Владимиром Путиным».

 

И это только со стационарных телефонов. Сколько сделали  нижнекамцы звонков с мобильных аппаратов отследить нельзя. Также определённое количество вопросов жители города передали посредством соцсетей и сайта. К сожалению, в прямом эфире вопросы жителей Нижнекамска озвучены не были.

 

Одна из самых популярных проблем, которую затронули во время прямого эфира, - маленькие зарплаты. Индексацию пообещали провести в 2018 году. Еще поднимались такие темы как дороговизна авиаперелетов внутри страны, снижение процентной ставки по ипотеке, будущее материнского капитала, обманутые дольщики. Граждане по-прежнему жалуются на отсутствие дорог, транспортной доступности и мест в детских садах.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.