ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Леонов: Сборные Мексики и Португалии довольны условиями проживания в Казани

Леонов: Сборные Мексики и Португалии довольны условиями проживания в Казани

14:26, 16-06-2017, 14:26
928
0

Футболисты сборных Мексики и Португалии довольны условиями проживания и наладкой тренировочного процесса в Казани, заявил министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимир Леонов сегодня на первой пресс-конференции в медиацентре Кубка конфедераций.

 

«Говоря о футболе, он в Казани уже начался. Все команды – участницы Кубка конфедераций находятся на территории нашей страны. В Казани уже проходят тренировки, к нам уже приехали сборные Мексики и Португалии, все довольны, всех все устраивает: и формат проживания, и тренировочный процесс. У футболистов свой режим, согласно их регламенту мы и работаем», – отметил Леонов.

 

Напомним, первый матч Кубка конфедераций в Казани Португалия – Мексика пройдет на стадионе «Казань-Арена» 18 июня в 20.00 мск.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.